номер15

Он смотрел с презрением в глаза
Ответила тем ему и я.
Он улыбнулся с намереньем,
Я посмотрела с восхищеньем.

Ты провожал меня домой,
Забыл что завтра выходной.
А я сказала друг постой,
Я стала ведь совсем другой.

Руками он махал кругом
Казалось загребал в свой дом.
А, я, сказала друг постой..
Пускай останутся со мной .


Рецензии