Шахидка

Там, где народа немерено вертится,
Акт терроризма задумала смертница.
Ей ли, дурёхе, на это решиться?
Воля Аллаха! Кричит заграница.

Душу напичкали ядом цинизма.
Жертвою стала она фанатизма.
Внешне не скажешь, опасна, жестока,
С виду красива, в душе одинока.

Всю её сущность сокрыла накидка,
Прячет на теле взрывчатку шахидка.

Бога не зная, не ведая страха,
Ради идеи, во имя Аллаха,
Жизни готова неверных лишить,
Самоубийство своё совершить.

Не сознавая, что губит невинных.
Страшная, жуткая смерти картина.
Волею случая эта девица,
Кровью людскою желает омыться.

Если беду распознать мы могли бы,
Многие люди тогда не погибли.
Но совершилась жестокая правда,
Только поступок её не оправдан.

Проклята всеми отныне, на веки.
Сколько жестокости есть в человеке.


Девушка смертница, проще шахидка,
Взрывом отброшена в небо накидка.
Тело погибло, погибла душа,
Жертва не стоит твоя и гроша.

23-27.09.2009 год.


Рецензии