не встреча
словами не заполнить,
Такую боль —
встречей не залечить,
Глухим ушам, кричи —
не докричишься,
Сердце холодное —
поцелуем не растопить.
Такое безразличье —
не магнитит,
К такому отношенью —
Тяги нет.
Я признаю,
что ничего не выйдет,
Любви былой —
пропал давно уж след.
Такую пустоту —
Не знать бы — Никогда бы,
Такую боль —
Уж лучше миновать.
Прийти на встречу —
может и смогла бы,
Но встречи этой —
всё же не бывать.
1 марта 2014
Свидетельство о публикации №114030608343