Поэту

Ты отправляйся в дальний путь -
Пусть в спину дует лёгкий ветер,
А про читателя забудь,
Как будто нет его на свете.
Пройдя насквозь земную муть,
Что скрыта в жизни-круговерти,
В глухую ночь иль на рассвете
Вернёшься ты когда-нибудь.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии