Проживаю повседневно я на острове...

Проживаю  повседневно  я  на  острове  Тоналя....
И  хочу,  хотя  б  мгновенье... посмотреть  в  Глаза  Нагваля...
Ну,  конечно  же,  я  знаю,  что  сие  недостижимо...
За  пределом  Пониманья  -  эта  Область...  недвижима...

Эта  Область  необъятна  для  земного  разуменья...
Эта  Область  благодатна  для  тонального  свеченья...
Там...  в  ладонях  у  Нагваля,  зреют  Времени  бутоны...
РАскрываясь в  бесконечность...  каждое   -  особым  тоном...


Рецензии