Я люблю златокипенье жизни...

Я люблю златокипенье жизни,
Но проблемы жить нам не дают
В духом потревоженной Отчизне:
Ведь Россия - вечный неуют.
Жажду я покоя, но смерти,
И хочу душевной простоты,
А не сумасбродной круговерти
И банально-пошлой суеты.

Из "потерянного" (и найденного).


Рецензии