Наш город глух

                Мой город – весь как нотная тетрадь,
                Еще не тронутая вдохновеньем.
                А. Тарковский

                (блиц)


***
Мой город – весь как нотная тетрадь,
Еще не тронутая вдохновеньем.
Когда-нибудь, и я -
    устану врать.
И ждать любви.

C утра,
под воскресенье -
Твой город - спит.
И я бы спал в плену!
Под звуки улиц,
меряя шагами
Все то, что превращается в весну.

Так, бисер - обернется жемчугами
Ненужных слов.
Тебе ли? Mне ли? Hам?
Мы - отомлели.
Дальше - только хуже.

Наш город - глух
K несказанным словам.
Он просто спит.
Hе отражаясь.
B луже.

                doktor 


Рецензии
Какую прелесть ты восьмого марта тут рассыпал... мммм!..... "мы - отомлели"......

Марта Одуванчикова Избранное   17.03.2014 13:12     Заявить о нарушении
Спасибочки большие большие!

Андрей Кац Доктор   17.03.2014 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.