Женщинам - Политикам!
Всё!
И есть ведь Женщины,
У которых - права их,
И особенности, существуют
На фоне мужского населения.
И это сделал Пётр Великий!
Он приказал всем женщинам
Покинуть терема, и появляться
На придворной "Ансамблеи".
И не абы, как, а одевшись,
И причесавшись по европейски.
Им надо было ведь притом
И разбираться в том, что
Происходит в жизни двора,
И мира.
Вот так и появились на Руси
Женщины - политики.
В предверии 8 марта, я
Поздравляю Женщин - политиков
С Женским Днём!
Желаю им здоровья, личного им
Счастья!
Успехов в их труде на службе
Родине - России!
Свидетельство о публикации №114030608289