Зима не хочет отступать

Зима не хочет отступать.
Да что ей я? Она не знает,
Что я живу мечтой о мае,
А за окном летит крупа.
Опять сменился странный год,
Где цепь событий гложет души.
Я не могу ни знать, ни слушать,
Но что-то снова не везёт.
Зимы поблёкшие снега...
Что я хотела - неизвестно.
Опять хочу в родную местность,
Где тихой речки берега.
           24-2-2014


Рецензии