***

Ты уходи,мне уже надоело.
Нет я тебя,уже не люблю!
Да ведь прошло то время обиды,
Я отпускаю и не держу.

Ты говоришь,
Хотя бы друзьями?
Я лишь в ответ,пожимаю плечами.
Ты говоришь,может быть остановишь?
Я ухожу,
А тебе уж не стоит.


Рецензии