Обними меня весна..

Обними меня весна,
Объятьями прочными,
Озари мне лицо,
Сладкой тенью порочною..
Я начну свою жизнь,
Солнца светом, палимую,
И спою свою песнь,
Временем не обратимую...
Все, что послано мне -
Я поверю - исполнится-
Полной чашей любви-
Моё сердце наполнится...

©Helen

1 мая 2013


Рецензии