В ночи полупрозрачной...
В ночи полупрозрачной.
Дыханье ветра,
Шепотом звеня,
Глядит во тьму…
И не поверишь –
В власти… находишься
Движению огня.
Явление видишь
Сквозь свечу, туманно.
Такой родной
Тот образ из тени.
Как чуткий звук,
Зовущий из обмана,
В моление совершенства
Вдруг проник.
Томление жжёт,
Как жжёт свечи свечение.
Своею тайной
Нас с собой маня.
Какой красивый
Образ – сновидение,
Подвластный только
Силою огня.
Фото из интернета(спасибо автору)
Свидетельство о публикации №114030608237