Елена

Прекрасная Елена -
Ангел моего сердца.
На минуту вывела из плена
Ты головку моего перца.

Лежал я с тобой -
Милой, обнажённой.
Не знал во мгле волос твоих ночной,
Что был тогда проклятьем поражённым.

Теперь ты другого ублажаешь -
И даришь из промежности медовуху,
А я в бреду лежу - ты меня пытаешь -
Чтоб не было скучно - сосу твою хреновуху.

Наверное, я хотел бы забыть
Свою бывшую роковую подругу,
Но не сделаю этого - лучше буду выть,
Дрочить, вспоминать и бегать по этому адскому кругу.


Рецензии