Слова
Слова растают как капель тумана.
Была ль твоя любовь спасеньем
Иль тьмой - завесою дурмана?
*
Слова....зачем их говорить?
И пустота от слов взорвется...
Совсем не сложно изменить...
И ложь словами обернется.
Слова скрывают пустоту?
Так разреши мои сомненья...
Я просто от тебя уйду...
Уйду, не требуя прощенья.
Уйду, сорвав завесы дня.
Душа не вынесет неволи.
Словами ты казнишь меня.
Я просто ухожу от боли...
Свидетельство о публикации №114030608218