Не могу
Горит жемчужина на дне глубоком
Ее желаешь ты, борясь с водой!
Но море несогласное жестоко
Препятствуя, играется с тобой,
Сжимает мозга скорлупу тисками,
Не уступив, ты взял трофей морской!
Вот также ту, что поразив очами,
В душе твоей все грезы разбудив,
Поступком побеждаешь, не словами!
И в неге сладкой жадно утолив,
Желания огонь страстей безбрежных,
И вновь тебя на подвиг вдохновив,
Звезду достать она велит, конечно!
Свидетельство о публикации №114030608201
Елена Ромашова 20.03.2015 07:55 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 20.03.2015 09:14 Заявить о нарушении