Блондинка

Что случилось нынче в марте?
Ветер, белый снег несет.               

Зима что ль смешала карты
и дороги не найдет?

Или тучу снеговую,
шаловливые ветра.

Перепутав с дождевою,
передвинули с утра.

Не, не ветер и не туча,
холод стылый ни при чем.

То, красавица блондинка,
расчесалася гребнем.

Искры белые сорвались,
с твоих шелковых кудрей.

И снежинками упали,
среди улиц и полей.


Рецензии
:) Спс за минутку позитива:)

Ананьев Сергей   06.03.2014 00:09     Заявить о нарушении