Фотографии

Иногда хочется заставить время остановиться,
И часто это бывает после
Встречи, знакомства, лишь стоит проститься,
Так сразу находит печальная осень

И лишь фотографии надолго запомнят,
Ту встречу, знакомство, хоть мы и простимся,
И помнят, и помнят, и помнят, и помнят,
Они не забудут, к такому стремимся.


Рецензии