У меня пока все хорошо

У меня пока все хорошо,
Сижу за столом, доедаю грушу,
Ты не думай, нет я не трушу,
Что было, то было, все это прошло.

У меня пока все хорошо,
Еще неделя летнего отпуска,
И в зачетке ни единого пропуска,
Может поэтому ты меня не нашел.

У меня пока все хорошо,
Прохладно на улице, дома свежо,
Теперь и в двенадцать без лампы светло,
А ты не пришел, опять не пришел


Рецензии