А ты уходи

А ты уходи, уходи, уходи,
Как люди в грустном кино,
Как уходили когда-то давно
Как будто уже все равно, но...

А ты уходи, уходи, уходи
Теперь по-разному грустим.
Накинув мягкий палантин,
Поставлю черно-белый фильм


Рецензии