Все быстро проходит

Все быстро проходит. И жизнь моя тоже, как будто,
Сорвется однажды с замуслено-желтых страниц.
Но, в миг этот светлый,  судьба мне подарит минуту,
Когда я увижу тебя,  сквозь кольчугу ресниц.

Споткнутся слова на пороге моих сожалений.
Слезинка осенним листом поутру задрожит.
Ненужностью  будут молитвы мои о прощенье.
Но, ради мгновений с тобой все же стоило жить!


Рецензии