Черный дым

Который день болит голова,
Город пуст,на дорогах тишь.
Перестань уже верить словам,
Даже тем,что ты сам говоришь.

Перестань улыбаться всегда,
Ведь заметна улыбки фальшь.
Город пуст,позади города,
И потрескалась стен эмаль.

Черный дым опоясал свет,
И вокруг только тишина,
Не услышав тогда ответ,
Ты увидишь его у окна.


Рецензии