весна

Она стояла на мосту,
Платок руками теребя.
Она смотрела в пустоту,
И вспоминала все любя.

И вспоминала как весной
Что только, только наступила.
Что познакомилась с тобой.
И жизнь любовью опьянила.

Цветы, шампанское, букет.
Все романтично и красиво.
И поцелуи не запрет,
И страсти огненного взрыва.

Прогулки поздние порой
Где ярко так луна светила.
И возвращение домой...
Его ты в жизнь свою пустила.

Пусть будет долгою весна,
Весна любви твоей.
И будешь ты ему верна,
И никогда ничьей.


Рецензии