Телевизор

Лежит ком земли на моём окне -
Лениво мяукает рыженький котик.
Лежу, а трясусь как сижу на коне.
Ведь ложь - это сладкий наркотик.

Окошко огонь чередует со снегом.
Там люди кричат,
И в голову дым - мысль бьёт о побеге,
Нет - это змеи шипят.

Знакомая девушка в раму заглянет -
"Пиндосы плохие, а ты хороший"
Улыбочку ласково, может, натянет -
И сидя кричу я, хлопча в ладоши.


Рецензии