вВсё эЭто..

вВсё эЭто - бБуМАга !
    ..БЕccст(a)лочь (!)
-Нни ПУхХ.. ,нни зеРрно..,
        ....Нне кКРОвь (!)
пПодсоннaВа сСKРАсьсья - ВЕшневocть..
      / каPРТАвва !
                ссуДьБА/лЛюбОввь../


Рецензии