Наверное, так и должно все случиться было

Наверное, так и должно все случиться
Было
С самого начала.
Ведь судьба два раза не стучится
Ее не бывает много
И не бывает мало…

Я не хочу себе признаваться, что порою безумно скучаю,
Улыбаюсь
Себе, притворяясь,
Что не нравилась я,
не мечтаю…

Все, наверное, так и случается
Незаметно,
Незримо и скоро.
Все, наверное, так и кончается
Без попытки на «может» и «снова».


Рецензии