В руках осталась только нежность...

В руках осталась только нежность.
В душе гудит протяжный стон.
Мне так обидна неизбежность
И так приятен старый сон.

Его вернуть никто не в силах.
До боли близкий и родной!
Мы наше счастье упустили…
Я не твоя, и ты не мой.

Открыты шторы общей тайны.
Земля поделена на два.
И мне так горько и печально
Шептать прощальные слова…

***
Твоя упрямая небрежность…
Последний взгляд любимых глаз.
В руках осталась только нежность.
Я буду вечно помнить нас.

2011


Рецензии