Прижаться к тёплому плечу...

Прижаться к тёплому плечу,
Закрыть глаза и тихо хныкать.
Я так давно к тебе хочу.
Я так устала резко прыгать.

Коснуться слабою рукой,
Просить обнять, просить укутать,
Просить шептать «всегда с тобой»
И снова верить почему-то.

Мечтать о чём-то горячей
И размешать какао ложкой,
Вновь представлять себя твоей
И снова быть твоею крошкой.

Желать назад всё повернуть,
Твой мягкий голос молча слушать.
Случайно рядышком уснуть,
Соединив родные души.

2011


Рецензии