Не найти громче чем тишина...

 Закатилась за тучи луна,
 Небо стало на тонны звёзд легче,
 Словно с саблей разбойный вайнах
 В темноте притаился путь млечный.

 Воздух вдруг резанул птичий крик,
 По спине пробежали мурашки.
 Город к ночи студёной приник
 Грудью раненых многоэтажек.

 Ожидание сводит с ума,
 Нервы вытянуты до предела...
 Не найти громче, чем тишина
 После яростного артобстрела.


Рецензии