Духовно обновиться

Признаться трудно нам в грехах
И даже, если видишь их.
Но только так и только так
Освободишь себя от них.

Господь простит, когда отдашь
Исповеданьем уст своих.
Бог верен, праведен всегда
И нас очистит и простит.

И это верный шаг, чтоб нам
Духовно обновиться Им.
Чтоб Бога вам не потерять,
Живите так, как Он велит.


Рецензии