И так любить, мой милый, так любить

Сумею что-то
Рассказать,
Попробовать,
Узнать,
Как жить,
Себя на ноты
Разложить,
И так любить,
Мой милый,
Так любить,
Чтоб невозможно
Было
Разлучить.
6 марта 2014 года.


Рецензии