Цирк Шапито
Опять под небесным холстом,
Раскрыл необычный свой купол,
Известный всем цирк Шапито,
Великий целитель от скуки.
Здесь много, конечно, детей,
Хоть к смеху и взрослые склонны,
Встречает хороших гостей,
Веселый и красочный клоун.
Движением ярких бровей,
С улыбкой широкой и доброй,
Смешит он охотно людей,
Снимая усталости вздоры.
Шутник он, большой виртуоз,
Волшебник и мастер утеха,
Нельзя с ним о чем-то всерьез,
Начнет и закончит все смехом.
А публику сводит порой,
До слез от хорошего смеха,
Хохочет на благо народ,
Живой индикатор успеха.
Спасибо тебе Шапито!
Сегодня я был твоим гостем,
Энергии мощный поток,
Мне к сердцу пролег, словно мостик.
20.06.13г
Свидетельство о публикации №114030607913
С уважением,
Валентина Кайль 06.03.2015 00:43 Заявить о нарушении