Грустя в обыденности серой...

Грустя  в  обыденности  серой,
Услышишь  ты  её  едва  ли...
Но,  наполняя  Душу  Верой, 
Звучит  мелодия  Тоналя...

И...  распахнув  свои  объяться,
Шагаешь  в  Мир   -   неустрашимо...
Охватывая  восприятьем,
Что  ценно...  истинно...  и мнимо...

Звучанье   -   запредельно  звонко...
Почти  Порог   для  плоти  тленной...
Но...  СОнастраивает  тонко
Тебя   -   с  Гармонией  Вселенной...


Рецензии