ттри чаСА
через СЕрого лЛЕСтья.. ХОдд :
Бьётся сОолнечный пПУух..ннад ккРЫшей
вв (Гa)лубБИн(a)вый ннЕба ссВОд..
ВващенНОванны уУЛицц -УЛльи ..
ЗЗаполЛОженный вОздухх..-"чЧЁ!!Oooр_т"..
И ,сс пеЧЁнн(ава) ННЕба-ГУУлья -
нНовосCПЕние.. вв нАсс..теЧЁтт
Свидетельство о публикации №114030607868