Жду

Весны начало, день светлее,
На небе рвутся облака.
И на душе моей теплее,
Зима ушла, я жив пока.

Я сделал что то иль сказал,
Не сделал, не сказал когда то.
Не сохранил и не связал,
Что Бог мне дал, не видел злато.

Старалась вечная, ушла,
О время! Ты куда девалось,
Кого сегодня ты нашла,
И в ночь кого любить осталась.

Себя я молча допрошу,
С пристрастием сломаю руки.
Кого калечу, с кем грешу,
За что мне вдохновения муки.


Рецензии