Я не приду, не надо плакать...

Я не приду, не надо плакать,
Не позвоню, и в монитор
Не брошу рваный, спамный лапоть
На твой рабочий, в дюймах, стол.

Тебя искать нигде не буду,
Ни в Гугле с Яндексом, не жди,
А преподамся порно блуду
На сайтах попки и груди.

Не огорчайся ты напрасно,
Поставь меня кругом в ЧС,
И в Одноклассниках мне классно,
Не жми, я там навек исчез.

ВКонтактах я уж не контачу,
В Привете всем сказал - "Привет",
А в Майле дал кому-то сдачу,
Мурлом назвав его в ответ.
 
Я не приду, не надо плакать,
Не кину в сотик СМС.
Но от меня уже не спрятать
Любовь в стране инет чудес...


Рецензии