Мы меж веток теряемся в парках и скверах...

Мы меж веток теряемся в парках и скверах,
И за угол заходим в надежде укрыться:
В продолженье исчезла последняя вера,
Нам давно всё равно, что и с кем приключится.

Не звоним и не пишем, забыв телефоны,
Не пытаемся встретиться где-то случайно.
Мы как будто и не были столько знакомы,
Нам как будто не важно всё. И не печально.

Не простившись, уходим навеки куда-то,
Зачеркнув что-то лишнее в памяти светлой.
Наши чувства растоптаны или измяты.
Как и ты для меня, я была незаметной.

2011


Рецензии