Юность

Жарится солнце на простыне белого дня,
Здесь между соснами юность прошла моя.
Здесь вам и ключи звонкие,
И рябина алая, и водка талая,
Милая, милая, милая моя!
Почему ты такая усталая?

Жарится солнце на простыне белого дня,
Здесь между соснами юность прошла моя.
Летом сыграли в футбол,
Землянику собрали весной,
Зимой же вообще мордой в снег,
И, кажется, осенью той
Милый ушёл человек.

Жарится солнце на простыне белого дня,
Здесь между соснами и юность ушла от меня.
Всё ушло, всё прошло безвозвратно,
С какой бы надеждой ты ни глядел,
Теперь у тебя билет плацкартный
И внутри бушующий децибел.

Жарится, жарится солнце на простыне белого дня,
Все стали взрослыми, даже мои друзья.


Рецензии