не прилетай

Не прилетай!
Я прилечу быстрее
Закрыта клетка,
Я её открою,
Сломала белое
Свое крыло
Не жду,
Что кто то,
Просто пожалеет


Разрезан зеркалом,
Неровен край,
Нет крови,
Только боль сильнее
Не прилетай!
А музыка играй
Все заживет,
Любовь всегда
Сильнее

6.03.2014


Рецензии