Причал
На деле- играл ты со мною без правил.
Любовь растворилась, как легкая дымка.
И в жизни твоей я теперь невидимка.
Я просто паром, что подвёз до причала.
Хотя ты казался мне верным началом.
С парома на старый свой берег шагнул.
Кого же тогда ты из нас обманул??
Я просто была для тебя лишь причалом.
Прощала, и снова ночами встречала
И хоть отболела я так неумело,
Я снова тебя своим сердцем согрела.
Я просто маяк среди тёмной ночи,
Я пластырь, что снова тебя залечил.
Из сотни лекарств-по рецепту одна.
Да только тебе я опять не нужна.
Свидетельство о публикации №114030607837
А сердце его одиноко молчало."
Просто слепой эгоист-Ваш Л.Г.
А Вы доброй и широкой души человек.
Спасибо.
С уважением.
Светлана Беркут 03.12.2017 23:53 Заявить о нарушении