Мозаика Страстей Лироэпикоцикларий Рецензионика
МОЗАИКА СТРАСТЕЙ
(Рецензионка из Лироэпикоциклария "Рецензионика")
Эдуарду Головинскому
--------------------------------
Надежды
Юности
Сбылись:
В
Творенья
Зрелости
Лиричной
Они
В
Возвышенной
Их
Пылкости
Вплелись,
Узор
Страстей
Прелестнейший
Создав -
Красиво
Мозаичный.
Оригинальной
И
Неповторимой
Стала
Твоя
Манера
Поэтическая
Личная.
Свидетельство о публикации №114030607833