чужой

мне пахнет тобой.
мне холодно в сотнях одежд.
так странно порой
сидеть у разбитых надежд.

я чувствую боль.
а ты говоришь не со мной.
и сыплется соль
на душу мою. Горой

становится свет
меж мной и тобой.
мне грустно... момент -
я стала тебе чужой.


Рецензии