не знаю
Толь утро сейчас
Толи ночь
Я жизнь как во сне проживаю
Бегу от реальности проч
Мне больно смотреть в эти лица
И слышать сквозь боль голоса
Тех кто не смогли насладиться
И черная чья полоса
Все люди чужие друг другу
Кудато спеша в суете
Шагают шагают по кругу
И пишут судьбу на воде
Не знаю не знаю не знаю
Да впринципе уж все равно
Я с ними не в ногу шагаю
Я выпал из строя давно
Свидетельство о публикации №114030607796