У России, так много детей
И Она, всех их чувствует сердцем.
Возвращайся в Родной Дом быстрей,
Никогда здесь не будешь пришельцем.
Сердце Матери, только одно
В краях наших, живёт оно в каждом.
Мы славяне, где мы всё равно,
Сердце Родины, пусть станет нашим.
И так много воды утекло,
Но живём мы! И жить будем краше.
Видно время такое пришло,
Чтобы двигаться вместе нам дальше.
Лев Дмитриев 06.03.2014
Свидетельство о публикации №114030607781
Валентин Молчанов 12.04.2014 11:53 Заявить о нарушении