Улыбнись

Я тебе улыбнусь – не грусти,
В своё сердце радость впусти.
Мой подарок тебе очень прост,
Из букета сверкающих звёзд.

Собран из драгоценных камней
Поцелуй для любимой моей.
Все цветы на планете земля,
Пусть распустятся лишь для тебя.

И последняя капля дождя
Прольётся от счастья любя,
Солнце выйдет из тёмных туч,
Горным эхом любовь лишь озвучь.

Я тебе улыбнусь – улыбнись!,
И с плохим настроением простись,
Облаком белым высоко поплывём,
Если зА руки крепко друг друга возьмём.


Рецензии