Ведающие пороги Жизненой реkи
2.- Всё у Мати-Природы Живое и любит Жизнь!.
3.- Летающие тарелки, Телепатия и разговоры с Богами как вчера = так и сягодня Есть..
666.- Омертвляющие энергии ~ деньги и человеческие законы ведущие их и жизнь k смерти..
Свидетельство о публикации №114030607776