Я протяну тебе руку, пойдём со мной...

Я протяну тебе руку, пойдём со мной,
Окунёмся в мир сказочно-нежный.
Там тепло, уютно, тихо шумит прибой,
Океан любви манит безбрежный.

Там нет войн и горя, лишь только свет,
Он струится во всём пространстве.
Есть немного безумия, сумасшествия нет,
Мы с тобой короли в этом царстве.

Я тебя проведу по волшебным местам,
Каждый камень там дышит счастьем.
Сколько там пробыть, ты решаешь сам,
Чудеса творятся с твоим участием.

Там становится явью мечтания твои,
Оживают иллюзии сердца.
Только ты без меня туда не ходи,
Для двоих лишь открыта та дверца.


Рецензии