Иллюзия
Впервые ощущал любовь
Но вы лишь поиграли в прятки
Опять один, в потемках вновь
Волшебной сказкой все казалось
Она – принцесса, ты – король
Актриса сильно притворялась
Принцесса лишь играла роль
Теперь разбито твое сердце
Осколки пули в нем сидят
А сверху посыпают перцем
И до сих пор его едят
Но знай – найдешь свою ты музу
Наш мир большой, не пропадешь
Быстрей покинь иллюзию обузы
Ведь где-то ждет тебя любовь..
Свидетельство о публикации №114030607734