Мимозы ветка
Кружится нежный аромат.
А за окошком белый март.
Снежинки тают на стекле
И на земле.
Красив весенний снегопад.
В нём мой восторг, моя печаль.
А сердцу расставаться жаль!
Зимы прощальный снежный взгляд,
Взгляд назад.
Ни слова мне не скажешь ты.
Весною дышит старый дом.
Я буду думать ни о чём,
Смотреть на снег и на цветы,
Твои цветы!
Свидетельство о публикации №114030607729