Я объявил эмоциям бойкот
Они уйдут к тому кто в них виновен,
В который раз печальный эпизод
На фоне жизни будет очень скромен.
Я не хочу зависеть от потерь,
Они и так изранили мне душу,
Я буду жить и завтра и теперь,
И Божьей воли больше не нарушу.
Я окунусь в весеннюю капель,
Цветущим садом буду одурманен,
Меня укроет от невзгод апрель,
Где все печали будут как в тумане.
Но разве можно просто убежать ?
Взорвется сердце на куски как мина...
Я не позволю гнусно унижать,
Тебя родная сердцу ,Украина !!!
М.К.
Свидетельство о публикации №114030607709
)
Наталья Флоря 21.05.2014 18:18 Заявить о нарушении