А мне порою хочется сбежать жить в лес...
И наслаждаться красотой природы.
Смотреть на сосны, что взлетают до небес,
Забыть, что есть банальные заботы.
Забыть что существует здесь бетонный мир,
Что люди бьются , словно в клетке,
Покинуть их бессмысленный, безумный пир,
Где раздают друг другу метки.
Где делят люди деньги, борются за власть,
В количестве находят счастье.
В вещах , еде, в престиже вся их страсть,
Здесь видят в мелочах ненастье.
Потребности на уровне звериного чутья,
Теряются в бетоне чувства.
В чём суть такого "высшего людского" бытия?
Когда закончится слепое буйство?
Когда уйдут от рамок, писанных в веках?
Расширятся разумные границы?
Не каждый побеждает многолетний страх,
Не многие взлетают,словно птицы.
Сверх существа живут в объятьях темноты,
Пробраться сложно к знанию и свету,
На них взирают с непредельной высоты,
И часто верят сказанному бреду.
Я верю, что наступит просветлённый век,
Где невозможное окажется реальным.
И я надеюсь, что узнает наконец то человек,
Что наделён он волшебством сакральным.
Свидетельство о публикации №114030607708